Waffelbackaktion der KLAKO

Am 12.12.14 fand die Waffelbackaktion der KLAKO für die Grundschüler der Grundschule Neuenkirchen im Hülsen statt. Viele Waffelteige wurden gespendet, sodass die Klassensprecher am Schulvormittag über 200 Waffeln backen konnten. Während des Unterrichts durften die einzelnen Schüler sich die Waffeln für 50ct pro Stück kaufen.
108 Euro wurde bei dieser Waffelbackaktion eingenommen.
Die KLAKO hat sich Gedanken über die Verwendung des Erlöses gemacht. Statt das Geld für die Schule zu nutzen, hat sie entschieden, das Geld an den Verein „Ein Herz für Kinder“ zu spenden. Diese Geste, dass Kinder besonders in der Weihnachtszeit an andere Kinder denken und ihnen helfen wollen, denen es nicht so gut geht, ist sehr bemerkenswert! SPITZE!!!

Vielen Dank an die KLAKO für ihr großes Herz und das Engagement beim Backen und an die gesamte Schulgemeinschaft für die Teigspenden, Bereitstellung von Waffeleisen und etc.!